SMA Negeri 1 Sokaraja menyelenggarakan Doa Bersama yang diikuti seluruh peserta didik kelas XII dalam rangka Persiapan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2021/2022. Acara yang dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2022 ini, diawali dengan kegiatan Sholat Dhuha bersama-sama di Aula Soedarso. Acara dibuka oleh Ibu Masriah, S.HI. selaku pembawa acara. Dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Bapak Drs. Kuat Risyanto selaku Kepala Sekolah dan Ibu Sri Pamiluyati, S.Pd., selaku Waka Kurikulum.

Acara selanjutnya adalah pembacaan Tilawatil Qur'an secara bersama-sama, dipandu oleh Bapak Ibu Guru. Pembacaan QS. Yassin dipandu oleh Ibu Tarsih, S.Pd., QS. Ar Rahman dipandu oleh Ibu Masriah, S.HI., QS. Al Waqi'ah dipandu oleh Ibu Siti Aoriyah, S.Pd., dan QS. Al Mulk dipandu oleh Ibu Dra. Isti Baroroh. Setelah itu dilanjutkan acara inti yaitu Mujahadah dan Doa Bersama yang dipimpin oleh Bapak Suharjiman, M.Pd.

Acara diakhiri dengan Musofakhah, peserta didik bersalaman dengan Bapak Ibu Guru, menyampaikan maaf dan meminta doa restu untuk menghadapi Ujian Sekolah. Semoga dengan terselenggaranya acara ini membawa manfaat bagi Keluarga Besar SMA Negeri 1 Sokaraja, khususnya sebagai bentuk ikhtiar dan rasa syukur kepada Allah, Tuhan yang Maha Esa untuk kesuksesan anak-anak kami, peserta didik kelas XII yang akan berjuang menyelesaikan studi di SMA Negeri 1 Sokaraja.